Eu tenho uma grande amiga que chama Alcinete e ela adora ovo de codorna. Quase sempre, em dia de churrasco na casa dela, tem ovo de codorna temperado com sal e limão. No dia que fiz esses espetinhos para aperitivo, eu lembrei dela. É uma receita tão simples e que fica tão bonitinha. É só cozinhar os ovos de codorna, juntar com o tomate uva inteiro e depois temperar tudo com sal, limão, azeite, pimenta do reino moída na hora e um pouquinho de orégano pra finalizar.
simples, mais uma apresentação linda, faz bonito sim.
Nossa tb adoro ovo de codorna. Adoro com molho rosê, pra mim é uma combinação perfeita. Criei um blog recentemente sobre máquina de pão, sei que o assunto é bem dieferente, mas o que quero dizer é que estou mergulhando nesse universo dos blogs culinários e é uma delícia! Se tiver algum dia uma "receita travessa" para máquina de pão vamos trocar figurinhas! Se puder passar por lá depois: http://www.minhamaquinadepao.com.br
E parabéns pelo site!
Bjs
Érica
Gostei da sugestão, simples bom visual e gostosinho.
Bjs
muito fácil mesmo e realmente ótima dica para servir como aperitivo
Dani!
Eu adoro ovo de codornas mas toda vez que vou descasca-los vira aquele caos! Não consigo descascar de forma alguma. Fica tudo feio!!! Ai eu desanimo de fazer ovos de codorna…
Ahh podia ter um jeito pratica de descascar, nao eh mesmo? Você tem alguma dica?
Beijos.