Aqui vai uma dia de lanchinho rápido que dá pra fazer em dois tempos e enquanto você toma banho, deixa o kibe assando. Eu nunca fiz kibe cru, mas qualquer dia desses quero pegar uma receita e tentar fazer. Todo mundo sempre tem um bom lugar para comprar kibe cru, seja um açougue, uma delicatesse ou até mesmo naquele restaurante de comida árabe perto da sua casa e o recheio você pode variar do jeito que quiser, esse aí eu coloquei mussarela, tomate e azeitona preta. Na hora de temperar usei azeite, sal, pimenta do reino branca e uma pimenta cumari. Fiz a montagem num pratinho meio fundo que eu tenho e salpiquei gergelim por cima na hora de assar com muito azeite pra não resecar. Ficou delicioso e resolveu o meu jantar de domingo! O marido agradeceu =)
Obrigado pela grandes receitas!
Estou tão feliz por ter encontrado um grande blog, voltarei
Dani, o Marcio é doido por comida árabe então direto eu faço em casa. Como a família toda do meu pai é de descendência libanesa minha mãe aprendeu tudinho com as mulheres da família do meu pai quando casou e aos poucos vai me ensinando. O kibe crú é muito fácil de fazer amiga, moleza mesmo. Coisa que você tira de letra com certeza. Tenho algumas receitas de kibe lá no blog que explica o passo a passo, mas basicamente é a carne moída de primeira que você compra, pede pra moer 2 vezes e depois mistura ao trigo de kibe já hidratado em água quente e na sequência tempera com cebola, alho, salsa, pimenta preta moída, sal, cebolinha e manjericão frescos. Muito fácil e rápido de fazer. Este recheio que você fez deu água na boca!
Beijos
Muito bem parabéns!