Olá Pessoal!
Final de semana chegando, o que eu adoro muito e uma novidade pra vocês: Edu começou a comer papinha. Por enquanto frutas e a primeira foi uma banana maça raspadinha. Ele até que não fez careta e comeu 1/4 da banana. Acredito que tenha gostado. Ainda vou passar para outra fruta e vou contando aqui a evolução da primeira experiência gastronômica do Edu. Em breve, teremos uma área aqui no blog, dedicada a alimentação infantil, então aguardem.
As vezes dá uma preguiça danada de fazer almoço no final de semana, ainda mais quando o marido pede alguma coisa mais light. Essa massa foi uma mistura do que eu tinha no quesito light e ficou muito boa.
Ingredientes para receita de espaguete alho e óleo com ervilha, ricota e nozes
- espaguete (gosto muito do nº 3)
- ervilhas (em lata ou congelada)
- ricota ralada grossa
- nozes
- azeite de oliva extra virgem
- alho
- sal
Preparo
Cozinhe a massa como de costume. Enquanto isso, numa frigideira grande coloque bastante azeite no fundo e alho bem picadinho. Deixe fritar um pouco e junte as ervilhas. Misture e adicione a massa já cozida e escorrida. Acrescente a ricota ralada e sal à gosto. Misture bem e sirva com nozes amassadas grosseiramente.
Muito bom spagueti a alho e oleo, sabe que fica bom também com alguns pedaço de tomate seco.
Ah Dani, que fofo! Imagino ele comendo uma fruta pela primeira vez, deve ser engraçado assistir a isso. Eu sou da opinião que temos que acostumar as crianças desde cedo com muitos sabores diferentes para aguçar o paladar delas e principalmente para que aprendam a se alimentar com qualidade. Costumo brincar dizendo que meu filho vai pedir quinoa com 2 anos de idade…hahahaha.
Seu macarrão ficou lindo, eu amo spaghetti!
Beijos,
Fabi
alguém já foi a uma creparia francesa?? Tem uma promo no site tio me da desconto e eu qria saber se R$ 5,00 é o preço médio nesses lugares… obrigada!! Bjos
Oi Dani,
Gostei da receita.Estou grávida e vou aguardar ansiosa por essa seção sobre alimentação infantil.
Bom final de semana!
Oie Dani!!! Gracinhaaa o Edu tá crescendo rápido!!! Quando o meu nascer já terão muitas receitas aqui pra eu fazer, obaaaa!!
Bjaaoo
Hum, mas esse espaguete deve ter ficado o máximo.
Combinação perfeita.
Adorei
Bjs
*Ah, tem promoção lá no meu blog. Aparece lá e tente sua sorte. Quem sabe vc não ganha um delicioso kit Tirolez com fondue e tudo?