Receita de fusilli com linguiça tipo portuguesa defumada

foto de fusilli com linguiça tipo portuguesa defumada

Hoje é feriado, você tá numa preguiça danada e veio aqui no Cozinha Travessa pra achar uma receita bem fácil para o almoço??? Acertei??? Então, olha aí a dica de hoje. Mais fácil que isso, só pão com ovo… rsrsrsrs…

Eu nunca tinha usado essa linguiça e achei ela mais leve que a calabresa. Pra finalizar e dar aquele aroma, umas folhas de manjericão roxo, direto da minha hortinha!

Ingredientes para o fusilli com linguiça tipo portuguesa defumada

  • fusilli ou outra massa de sua preferência
  • linguiça tipo portuguesa defumada
  • polpa de tomate
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal (se necessário)
  • folhas de manjericão roxo

Preparo

Enquanto você cozinha a massa, em uma frigideira grande ou em uma wok, regue o fundo com azeite e jogue a linguiça fatiada fina. Deixe dourar e despeje a polpa de tomate. Mexa, coloque uma pitada de sal (só se for necessário) e deixe refogar um pouquinho com a panela tampada. Escorra a massa, despeje sobre o molho, mexa bem e adicione as folhas de manjericão. Almoçe e deite no sofá para assistir um filme bem legal e depois tirar aquele cochilo… rsrsrsrs…

More Reading

Post navigation

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *