Hoje é feriado, você tá numa preguiça danada e veio aqui no Cozinha Travessa pra achar uma receita bem fácil para o almoço??? Acertei??? Então, olha aí a dica de hoje. Mais fácil que isso, só pão com ovo… rsrsrsrs…
Eu nunca tinha usado essa linguiça e achei ela mais leve que a calabresa. Pra finalizar e dar aquele aroma, umas folhas de manjericão roxo, direto da minha hortinha!
Ingredientes para o fusilli com linguiça tipo portuguesa defumada
- fusilli ou outra massa de sua preferência
- linguiça tipo portuguesa defumada
- polpa de tomate
- azeite de oliva extra virgem
- sal (se necessário)
- folhas de manjericão roxo
Preparo
Enquanto você cozinha a massa, em uma frigideira grande ou em uma wok, regue o fundo com azeite e jogue a linguiça fatiada fina. Deixe dourar e despeje a polpa de tomate. Mexa, coloque uma pitada de sal (só se for necessário) e deixe refogar um pouquinho com a panela tampada. Escorra a massa, despeje sobre o molho, mexa bem e adicione as folhas de manjericão. Almoçe e deite no sofá para assistir um filme bem legal e depois tirar aquele cochilo… rsrsrsrs…
kkk isso mesmo, acertou em cheio! adoro seu blog!!
Hummm.. massa é sempre bom e com essa linguiça deve ter ficado uma gostosura! Super fácil mesmo de fazer!
Beijocas
Gsotei do blog, parabéns visite o meu e deixe um recado
Fico no aguardo