Esta receita fez parte do jantar – My Dinner in the Sky realizado no dia 30 de abril de 2010.
Esta foi a entrada do jantar. Receita para 6 pessoas.
Ingredientes
– 6 filés grandes de tilápia (ou outro peixe branco de rio)
– 1 cebola roxa média
– 4 limões sicilianos
– erva-doce fresca (funcho)
– sal (o quanto baste)
Preparo
O preparo deve ser iniciado de 1 hora antes, de forma que o peixe fique marinando uns 40 minutos antes de ser servido. Pique os filés de tilápia em cubos e coloque num refratário. Esprema os limões (cuidado para não deixar cair sementes). Pique a cebola bem miudinha e adicione ao peixe. Pique a erva-doce e adicione. Coloque sal à seu gosto e mexa delicadamente. Cubra com filme e leve à geladeira. Sirva em pequenos bowls, decorando com um raminho de erva-doce.
Oi, estou encantada com suas receitas. Dani, eu nao gosto de cebolas de jeito nenhum, de nenhuma cor, de nenhuma especie, mas fiquei com água na boca quando vi esse prato (aliás o premio foi merecidíssimo), então eu queria saber se simplesmente eu excluo a cebola ou substituo por outro ingrediente.
Um beijo Dani
Parabéns pelo blog!