Já falamos aqui sobre os restinhos de carne dos churrascos que fazemos em casa, não é verdade?! Mas tem também, os restinhos de carne “sem assar” que sobram dos churrascos e vão só se acumulando em recepientes e saquinhos no freezer. Semana passada, eu estava com um destes restinhos e resolvi fazer um petisco rápido. Os meus restinhos eram um pedaço de linfguiça de porco e um pedaço de picanha suína. Numa frigideira, reguei com azeite e coloquei o pedaço da linguiça inteira e a picanha suína em cubinhos. Deixei fritar. Faz uma sujeirada no fogão, mas tudo bem. Depois de um tempo, tirei a linguiça, piquei em rodelas e voltei para a frigideira. Depois de quase pronto e bem fritinho (porque é carne de porco), adicionei cubos de pimentão amarelo, tomates cereja orgânicos picados ao meio, lâminas de gengibre (bem fininhas) e alho poró. Gente, ficou um sabor tão diferente e gostoso, que valeu a sujeira no fogão. Para finalizar, umas folhinhas de rúcula.
Oi Dan. Também fazemos essa reutilização de ingredientes aqui. Tudo se aproveita. Com esse charme todo então fica bem mais especial. Beijão
Menina que delícia!! é de dar água na boca! rss! Bjus!