TV Travessa: Receita de bacalhau ao forno

Oi Pessoal! Bom Dia!
Essa semana tenho uma novidade pra vocês, a partir de agora, teremos o canal TV TRAVESSA aqui no blog, uma vez por mês. É isso aí, um programinha por mês especialmente pra vocês. E para inaugurar este canal, escolhi uma receita de bacalhau, já que estamos na Quaresma e as receitas com peixes estão sendo muito procuradas aqui no blog. Então vamos assistir o vídeo, pra ver se vocês vão gostar! Ah, e para o próximo vídeo, vou fazer uma enquete aqui no blog e vocês vão me ajudar a escolher, qual o tipo de prato que vocês querem ver. Mas aguardem, que até no final do mês eu coloco a enquete, tá?! Ah, e quero dizer, que vou procurar melhorar nos próximos vídeos, ainda sou beeeemmm amadora, mas prometo me esforçar sempre mais, para trazer pra vocês um programa de qualidade e com receitas bacanas!

Tenho que aproveitar o meu primeiro post oficial do TV TRAVESSA e agrader ao D’Ville Supermercados e ao Leandro Carrijo, que acreditaram e acreditam neste blog e me apoiaram para viabilizar este novo canal pra vocês!

More Reading

Post navigation

17 Comments

  • Adorei a TV Cozinha Travessa, super legal e ficou bem feita, viu!??

    Amei a receita também, super fácil e parece bem gostoso!! E como vc sou fanzona de batata hehehe… pra mim é batata de tudo quanto é jeito…

    E concordo com vc, quando diz que um azeite bom é o Borges… aqui em casa chamamos carinhosamente de borginho rsrsrsrs… amamos esses azeite!

    Vou pensando nunca próxima receita e dou uma sugestão aqui depois.

    Beijo!

  • Daaaani …

    Ai, tô tão feliz com essa nova empreitada!
    Eu adoooro posts com videos. Acho o máximo. A gente se sente tão mais próxima sabia? rs
    Adorei a receitinha! Uma deliiicia!
    Tô pensando seriamente em adotá-la no dia.

    Um beijo e parabéns! 🙂

  • Dani!!!!!

    Adorei o TV Travessa!!!!! Que idéia bacana
    Continuo acompanhando tudo, tudo do seu blog, viu??
    Beijo grande!!
    Ana

  • Ola Dani
    Parabens pela iniciativa do Tv Travessa. Adorei a idéia e com certeza farei essa receita lá em casa.
    Espero por mais novidades.

    Gustavo

  • O Azeite borges realmente é muito bom, mas é um azeite industrial…se as senhoritas quiserem experimentar um azeite de verdade procurem na internet lugares que vendam esse azeite com esse nome…LAMBDA azeite grego da ilha de creta…da região de Kritsa…tem acidez máxima de 0,3º para comparação, os melhores azeites extra-virgem oferecidos no Brasil garantem apenas acidez máxima de 0,5º. Esse azeite deve estar custando R$ 110,00.

    Parabéns Dani pelo video….é disso que UDI precisa, pessoas como vc na gastronomia….minha admiração pela inicitiva.

  • Oooii Dani!!!! Sou da sua época de mkt no Center Shopping, lembra, né?! Agora tô "longe", aqui em Curitiba, mas acompanho seu blog e quero te cumprimentar pelo seu trabalho! Parabéns pelo blog, está cada vez melhor!! Agora com TV travessa então….. arrasou! Eu só queria ter metade da habilidade q vc tem na cozinha….. Meu marido infelizmente não é tão bem servido nesse sentido como o Alceu!… rsrsrss(abraço p ele!) Ah! E manda um abraço meu tbm pro Leandro (meu colega dos tempos de colegial no Nacional), fala pra ele vir abrir um D´Ville aqui em Curita, vai ser sucesso na certa e eu com certeza vou ser cliente fiel! Bjo grande!! follow me no Twitter: @cafructuoso

  • Dani, você está virando global!! Ainda não vi o vídeo, vou ve-lo agora!! Não sei se ja falei mas o layout novo ficou muito bom!! Beijão

  • Meus Queridos!
    Que bom que vocês gostaram, fico muito feliz em saber.
    Vocês sempre alegram o meu dia com os comentários fofos.
    Beijos =)

  • Olá Dani,
    Encontrei o seu site a passear pela net, aproveitei para dar uma espreitadela.
    Adorei esta receita.
    Este bacalhau parece delicioso.
    Parabéns e continuação de bom trabalho
    Beijos,
    Deolinda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *