Oi Gente!
Pra começar a semana numa boa, aqui vai uma sugestão de uma massinha leve. Agora, vai me dizer que massinha é leve (conta outra), mas tudo bem, essa é um pouco menos calórica… rsrsrsrsrs… super fácil de fazer, não tem erro. Ah, hoje é o último da nossa promoção aqui no blog, com mais uma super parceria da Di Vino Brasil. Quem já participou, obrigada e quem não participou, ainda dá tempo. Vai lá:
Ingredientes
– 1 pacote de espaguete de boa qualidade (massa de grano duro)
– azeite de oliva extra virgem
– 3 abobrinhas bem novinhas (porque são mais suculentas)
– alho picadinho
– 1 caixinha de tomates-uva
– querijo parmesão ralado
Preparo
Lave bem as abobrinhas, raspe um pouco a casa e pique em rodelinhas finas. Reserve. Cozinhe a massa. Enquanto isso, numa frigideira grande e funda, coloque bastante azeite com umas 3 colheres de alho picadinho e deixe refogar. Coloque as abobrinhas picadas e deixe cozinhar, até que elas fiquem cozidas, mas ainda crocantes. Coloque o sal nesta hora e mexa bem. Prove pra ver se está bom. Escorra a massa e despeje na frigideira, misturando bem para que o azeite se espalhe por inteiro. Acrescente os tomates-uvas, veja se o sal está bom e pronto. Sirva com queijo parmesão ralado.
Adoro quando aparece uma receita vegetariana por aqui!
Acho que essa eu consigo fazer! 😉
Fiquei com água na boca, as 9:15 da manha hehehe
PArabens
Amo macarrão alho e óleo e quando incrementado melhor ainda. Acredita que comecei a gostar de abobrinha ( e outras verduras) quando virei vegetariana? Esse macarrão tá com uma cara ótima… bom pra fazer naqueles dias de preguicinha básica porque ele é fácil de fazer e ao mesmo tempo foge do trivial né? Com um vinho então… dá uma valorizadona… quando eu ganhar a promoção eu faço esse prato, hahahahahaha! =P beijos
Do jeitinho que eu gosto! ;P
Ummmm adorei esta receita….vou fazer…bjos
Essa encheu os olhos!!! Adoro as receitas vegetarianas!!!!!!!!!!!!!!!!
Que prato lindo Dani! só de olhar a foto já deu água na boca!!!
Adoro o Cozinha!!!
bjo