Receita de Espaguete, com Abobrinha e Tomate Uva

Oi Gente!
Pra começar a semana numa boa, aqui vai uma sugestão de uma massinha leve. Agora, vai me dizer que massinha é leve (conta outra), mas tudo bem, essa é um pouco menos calórica… rsrsrsrsrs… super fácil de fazer, não tem erro. Ah, hoje é o último da nossa promoção aqui no blog, com mais uma super parceria da Di Vino Brasil. Quem já participou, obrigada e quem não participou, ainda dá tempo. Vai lá:

Ingredientes
– 1 pacote de espaguete de boa qualidade (massa de grano duro)
– azeite de oliva extra virgem
– 3 abobrinhas bem novinhas (porque são mais suculentas)
– alho picadinho
– 1 caixinha de tomates-uva
– querijo parmesão ralado

Preparo
Lave bem as abobrinhas, raspe um pouco a casa e pique em rodelinhas finas. Reserve. Cozinhe a massa. Enquanto isso, numa frigideira grande e funda, coloque bastante azeite com umas 3 colheres de alho picadinho e deixe refogar. Coloque as abobrinhas picadas e deixe cozinhar, até que elas fiquem cozidas, mas ainda crocantes. Coloque o sal nesta hora e mexa bem. Prove pra ver se está bom. Escorra a massa e despeje na frigideira, misturando bem para que o azeite se espalhe por inteiro. Acrescente os tomates-uvas, veja se o sal está bom e pronto. Sirva com queijo parmesão ralado.

More Reading

Post navigation

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *