Receita de Camembert com Geléia de Amora


Olá Pessoal!
A arte de receber os amigos em casa é mesmo fascinante. Neste final de semana recebemos primos muito especiais lá em casa. A imaginação corre solta e eu aproveito pra rechear o blog de conteúdo pra vocês. Inspirada em umas entradinhas que comemos lá na casa do meu amigo Marcel, fiz essa aí da foto, que ficou simplesmente fabulosa. A combinação de sabores foi perfeita. Pra variar, abusei de mais um dos temperinhos especiais que o Alceu me deu de presente, o ORANGE PEEL. E pra “dar liga” no negócio, uma geléia de amora deliciosa.

Ingredientes
– queijo camembert ou brie
– geléia de amora
– temperinho especial

Preparo
Pique pedaçinhos do queijo e disponha numa travessa ou prato quadrado, pra ficar mais bonito. Coloque uma pontinha da colher de café de geléia de amora sobre o pedaçinho do queijo. Salpique o temperinho por cima pra dar um charme. Acho que se eu não tivesse esse temperinho, colocaria uma folhinha pequenina de menta fresca por cima ou até mesmo aquelas casquinhas secas e açucaradas de laranja que a gente acha no supermercado. Essa aí a marca do queijo que eu sempre compro. Ela é mais barata do que aquela marca francesa.

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6 Comments

  • Soberbo!
    Ontem mesmo fiz geléia de ameixa pois já estavam na fruteira pingando de maduras.
    Vou tentar encontrar a laranjinha especial e servir c/ 1 vinho do porto vintage .O que você acha,Dani?

  • Olá!
    O Quatro Minutos é um produto para preparo rápido de geléias, seus componentes são naturais, extraído das frutas cítricas.
    Os pacotinhos contém 40 gramas cada e fazem de 2 à 3 quilos de geléia, dependendo da fruta que escolher.

    O valor do frete depende da quantidade e modo de envio, sedex ou encomenda normal e da cidade. Em Porto Alegre entrego sem custo.

    Qualquer dúvida, escreve ou telefone

    (51)3227-4287

    Muito Obrigada!

  • A combinação Camembert e geléia de Amora é simplesmente deliciosa mesmo!
    E se eu disser que temos os dois produzidos artesanalmente?
    As amoras eu mesmo as planto, colho e minha esposa produz a geléia sem nenhum aditivo , e o Camembert, brie e demais queijos temos fontes próprias.
    Bem, achei este blog muito sugestivo e apreciaria atender alguns de vocês em minha loja em Cotia . visite o blog e venha!
    kazadukejo.wordpress.com
    venha e diga que leu isto e ganhe um café com queijo!!!!
    abraço a todos gerson

  • Testarei na próxima vez que receber alguém em casa, agora me ficou uma dúvida, a combinação geléia de amora+brie fica tão perfeita quanto geléia de damasco+brie ?!

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