Receita de Alho e Óleo com Palmito

Oi Gente!
Neste último final de semana aproveitamos bastante para descansar e repor as energias. Ficamos em casa, de molho, só curtindo o friozinho e fazendo um programinha bem caseiro: filmes, videogame e namorar… rsrsrsrs… na sexta à noite, fiz um alho e óleo pra tomar com vinho. Acrescentei um palmito picadinho e adicionei meus azeites especiais na hora de servir. Ficou uma delícia e é um prato super fácil de fazer.

Ingredientes
– spaghetti n.03 (a quantidade depende do número de pessoas)
– azeite de oliva extra virgem
– alho picadinho
– palmito
– parmesão
– sal

Preparo
Aqueça a água e cozinhe o macarrão. Escorra e reserve, regando com um pouco de azeite para não grudar. Numa frigideira grande acrescente bastante azeite (até forrar bem o fundo) e jogue o alho. Deixe fritar um pouco e despeje a massa. Misture bem até o alho incorporar na massa. Acrescente o palmito picadinho e sal. Vá experimentando para ver o ponto do sal. Coloque no prato e jogue por cima, queijo parmesão ralado. No meu caso, acrescente os meus azeites especiais.

More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *