Oi Pessoal! Boa Tarde!
Minha vida anda muita corrida esta semana. O Alceu chegou de viagem no domingo, teve feriado ontem, hoje é dia dos namorados e domingo é o meu aniversário. Sem falar que este mês, estou comemorando 1 aninho do blog, mas ainda não tive tempo de preparar algo mais especial para postar… mas sei que vocês me entendem!!! Eu adoro aniversário. Amo ganhar presentes e já começei a ganhar hoje, do pessoal aqui da empresa. Bom, mas vamos a mais uma receitinha gostosa. Essa aí fiz no jantar de ontem à noite, com a ajuda do maridão e a companhia especialíssima da Isma, do Branquinho e do nosso afilhado lindo, cheiroso e gostoso – Francisco.
Ingredientes (serve bem 4 pessoas)
– 1 pacote de talharim fresco (usei a marca Frescarini)
– 400gramas de patinho moída ou outra de sua perferência
– 1 lata de tomates pelados
– cebola
– alho
– azeite de oliva extra virgem
– sal
– queijo parmesão ralado
Preparo
Numa panela grande ferva bastante água e cozinhe o macarrão. Numa outra panela ou frigideira, coloque azeite, cebola e alho picadinhos e refogue a carne moída. Eu gosto de deixar bastante, pra ela ficar bem cozidinha. Despeje os tomates pelados e desmanche-os com a colher. Misture bem até o molho incorporar à carne. Acerte o sal, coloque uma pimentinha se quiser. Depois que o macarrão estiver cozido, escorra e despeje nesta mistura. Mexa bem e sirva com bastante parmesão.
Dani,
não me contentei e resolvi passar por aqui para te dar os parabéns…
Parabéns pelo aniversário, que Deus te ilumine muito e sempre, e também pro Cozinha Travessa, pelo 1 aninho de sucesso, e que venham mais anos de alegrias e realizações.
Beijo grande!!
Elô
Feliz aniversario adiantado e parabéns pelo 1 aninho do blog! Os italianos amam talharim à bolonhesa, tem um aspecto especial. Um abraço
Léia
Oi Dani! Hoje tô aki para te desejar um FELIZ ANIVERSÁRIO!!! Que Deus te conceda todas as bençãos! Que todos os seus desejos se realizem e q o Cozinha Travessa continue tendo esse grande sucesso! É uma honra passar por aki todos os dias, viu!
Parabéns p vc!
bjo, Raquel
Oi Dan, passando pra deixar uma mega beijo.
Olá Dani!!! Nos encontramos no Fest Folia, mas gostaria de deixar registrado os meus parabéns e os do Jubernane! Que Deus continue lhe proporcionando muita sáude e muitas idéias para que consiga perpetuar o "Cozinha Travessa". Bjs. e tudo de bom…