Um sanduíche à noite, de vez enquando até que rola, mas não tô falando de um sanduíche qualquer, mais um sanduíche com pão ciabata. Esse pãozinho é bom viu e ele nunca falta aqui em casa, porque eu sempre compro. Esse aí ficou muito gostoso e a combinação caiu muito bem. Olha aí:
Ingredientes
– pão ciabata
– mussarela
– coppa fatiada
– requeijão cremoso
– folhas de manjericão
– manteiga
Preparo
Primeiro coloquei uma frigideira grande no fogo e um pouco de manteiga pra derreter, parti o ciabata ao meio e coloquei para dourar dos dois lados (dentro e fora do pão). Tirei do fogo, passei o requeijão cremoso, coloquei as fatias de coppa e mussarela e as folhas de manjericão. Fechei e levei para a frigideira novamente, em fogo bem baixo. Tampei e deixei mais alguns minutos para o queijo derrete-se. Pronto, foi só fazer um suquinho de polpa de fruta natural e mandar o pãozinho pra dentro!
ah, 'torrada' de frigideira é uma delícia!
eu tinha uma amiga que fazia com ferro elétrico, direto no prato. haha, é óbvio que ela nunca passava roupa. 😛
Adorooo! Só troco a copa pelo salame! hehe
Bom isso né?! Ciabata tostadinha fica com uma crocância tão dela mesmo que é impossível descrever, só mordendo.
Gostei do comentário do ferro de passar roupa, não deixa de ser interessante.
Bjs