Olá Pessoal!
Espero que este domingo seja um dia bem saboroso para vocês, então, pra ajudar, vou mostrar um aperitivo bem diferente da minha amiga e vizinha Alcinete, que sempre inventa coisas legais, com os “restoios” da geladeira, como ela mesma diz… rsrsrsrsrs… Esse é muito simples e a mistura dos sabores é bem inusitada.
Ingredientes
– 8 salsichas em rodelas
– 3 maças médias picadas em pequenos pedaços
– 1 cebola pequena em rodelas
– azeite de oliva extra virgem
– cebolinha ou alho-todo-ano
(esse aí é uma erva que temos em casa, é bastante gostoso, sào folhas finas e compridas, tipo a cebolinha, mas são achatadas e tem um leve gosto de alho)
Preparo
Leve a salsicha ao fogo numa frigideira com um fio de azeite. Deixe fritar um pouco. Acrescente a cebola e deixe fritar mais. Jogue a cebolinha e mexa. Desligue o fogo e misture a maça picada. Coloque numa vasilha bonita ou petisqueira e sirva como tira-gosto. Para acompanhar, uma cervejinha bem gelada.
Descobri hoje o seu blogue. Parabens…Gostei de a ver e ouvir (que para mim é mais importante) no programa de TV. Achei interessante o seu gosto pelos vinhos alentejanos. Não sou alentejana mas sou portuguesa. A partir de hoje vou ser uma visitante assidua do seu blogue.
Fique bem
Margarida
Oi Dani, é a primeira vez que vejo seu site, e já li todas as paginas e todas receitas… demorou um pouco, mas li tudo! rs
To tentando aprender a cozinhar, tenho 18 anos e to anotando aqui algumas receitas para tentar fazer no fim de semana!
Adorei esse seu espaço para divulgar as receitas!
Bjos,Aline