

Depois que criei este blog, semanalmente recebo e-mails de amigos e conhecidos, com dicas e receitas mais que especiais. Eu guardo todos os e-mails e tento fazer, na medida do possível. Dia destes recebi uma receita curinga de um arroz de forno. A receita em questão foi presente da minha chará e vizinha Dani, esposa do João Paulo, que é síndico lá do meu condomínio. Uma família muito da “gente boa” e da “paz”… rsrsrsrsrs… e como promessa é dívida Dani, aqui vai a receita testada e aprovada… e os créditos pra você!
Ingredientes
– 2 copos de arroz
– 2 colheres de óleo ou azeite
– 1/2 cebola
– +ou- 50g de queijo ralado (eu não tinha queijo ralado no dia, então coloquei mussarela picadinha)
– 3 1/2 copos de água
– sal
– 1 colher de sopa de curry (esse ingrediente foi idéia minha Dani)
– 2 copos de arroz
– 2 colheres de óleo ou azeite
– 1/2 cebola
– +ou- 50g de queijo ralado (eu não tinha queijo ralado no dia, então coloquei mussarela picadinha)
– 3 1/2 copos de água
– sal
– 1 colher de sopa de curry (esse ingrediente foi idéia minha Dani)
Preparo
Lave o arroz e deixer escorrer. No liguidificador coloque a água, o oleo o queijo e a cebola. Bate tudo. Em um refratário ou outro recipiente que possa levar ao forno, coloque o arroz escorrido cru (isso mesmo… cru, não é arroz pronto não), despeje o líquido que você preparou, acrescente sal (a mesma medida que você utilizaria para está quantidade de arroz) e leve ao forno por +ou- 1 hora. Vá observando atá que a água seque e o arroz esteja no ponto. Como coloquei o curry por último, já com o arroz no refratário, ele não misturou muito bem e ficou por cima, dá perceber isto na foto, pois o arroz de baixo tá branquinho.
Comentário da Dani:
Fica muito gostoso e você pode brincar bastante com a receita!
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