Ontem, chegamos em casa já eram 9h da noite. Meu marido estava com fome e eu com preguiça. Vamos lá então colocar a “cachola” pra funcionar. Ainda tinha um pouco de broto de feijão na geladeira e um frango desfiado congelado (sempre tenho um franguinho desfiado pronto no congelador, dá pra fazer mil coisas com ele). Coloquei um punhado do frango numa frigideira (congelado mesmo, porque ele descongela em segundo e eu desfio ele bem miudinho), piquei tomates em cubos maiores e deixei afogar. Depois joguei o broto de feijão, mexi um pouco, acrescentei shoyo (bem pouco pra não salgar), tampei a panela e desliguei. Piguei salsinha e cebolinha frescos também. Pronto! Ficou uma delícia, parecendo um macarrão. O broto ficou bem crocante e ficou um prato super rápido, saboroso e light… hehehehe…
Ingredientes
– 2 tomates maduros
– 2 mãozadas de broto de feijão
– 4 colheres de sopa cheias de frango desfiado
– shoyo
– salsinha e cebolinha
– queijo parmesão ralado na hora
Preparo
Larga de preguiça e lê o preparo lá em cima.
Nossa d+ estava precisando de comida mexicana pra fazer trabalho da escola .Procurei de tudo na net + nao achei.ainda bem que achei esse site,né!
meu nome e Mariane 13 anos d+
Oi Dani tudo bem? Parabens pela receita! Estava procurando alguma receita ligth mas que nao fosse um prato frio pois aqui em Londres nao da pra comer salada sempre, entao testei essa com broto de feijao, tomate e frango e ficou uma delicia!!
Beijos,
Andrea
Adoro comer mas não gosto de cozinhar,essa receita rápida é uma mão na roda.Adoreeeeeeeeeeeeeeei.