Rigatone com copa e raspas de laranja

Uma massinha é sempre bem vinda, ainda mais regada a um bom vinho e na companhia de pessoas agradáveis. Essa aí eu tirei de um livrinho de receitas que meus amigos Wadson e Alcinete me deram. É moleza.

 
Ingredientes (receita para 6 pessoas)
– 200gr de copa fatiada
– 1 pacote de rigatone (dê preferência a boas massas grano duro)
– 1 laranja

– queijo parmesão
– 2 colheres de manteiga sem sal
– 6 colheres bem cheias de azeite de oliva extra virgem
– alho

Preparo
Numa panela grande coloque a manteiga e o alho (em lâminas ou picadinho mesmo). Deixe afogar. Rale a casca da laranja e acrescente. Acrescente o azeite e as copas fatiadas em tirinhas fininhas. Depois de cozinhar a massa num fio de óleo e bastante água, escorra e acrescente na panela. Pra finalizar, desligue o fogo, rale parmesão por cima e misture. Agora é só colocar num refratário bonito, jogar mais umas raspas de laranja por cima e voila… Bom Apetite!!!

More Reading

Post navigation

1 Comment

  • Dani querida, as copas sumiram do D"Ville Karaiba (mercado perto da minha casa)….vou falar p marido apressar a producao na Sadia hehehee
    Estou doida para fazer a receita..bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *