Esta é a receita do café cappucino congelado, que sempre tenho na minha casa e sirvo para os meus amigos. Meu marido em particular ADORA! Ela impressona todo mundo e o huuuuummmm é fatal. A receita foi presente da minha prima Cíntia Guimarães e todos querem aprender, então lá vai:
Ingredientes
1 chavena de café solúvel de sua preferência
1 chavena de água natural
300gramas de açúcar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira, até virar uma espuma fofa e clara. Despeje num recipiente com tampa e leve ao congelador.
Modo de Servir
Esquente o leite até levantar fervura. Coloque uma colher de sobremesa cheia do café congelado numa xícara. Despeje o leite quente.
Faz que dá certo: pouvilhe canela ou chocolate em pó e decore com uma folhinha de hortelã… você vai arrasar e receber vários elogios.
Amiga, vc já tomou um Nespresso? Coisa de maluco, é como se fosse o vinho dos cafés… pra degustar! E não é porque trabalho na Nestlé não! Tanto que meu blog não traz nada de Nestlé…. uma coisa é uma coisa, outra coisa….
uauuu, vou fazer imediatamente!!!
desculpe o quer dizer chavena???
Chavena é a mesma coisa que xícara Márcia.
Beijos =)