Um jantar nas alturas! Inesquecível!

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 26 abril 2010

Oi Meus Queridos!
Meu final de semana foi simplesmente inesquecível! Travessuras in the Sky!
Chegamos em São Paulo no sábado (24), bem cedo, às 8h e logo fomos para o Hotel, encontrar os meus amigos blogueiros Vitor Hugo, do Prato Fundo de Londrina e Glau, do Quitandoca lá de Brasília (mas que é paulista), mas depois conto os detalhes da nossa maratona por Sampa… foi muuuuuuuito bom conhecê-los pessolamente, mas vamos ao que todos estão enloquecidos pra ver – AS FOTOS!

Chegamos ao Jockey Club por volta das 21h e já tinha uma galera jantando lá em cima. Eu olhava aquilo e não acreditava, de verdade, eu ficava sem ar. Estava radiante! Logo na entrada fomos recepcionados e o lounge da Brastemp estava um luxo. Como não dá para preparar tudo lá em cima, tinha a cozinha de apoio, onde eram pré-preparados os pratos para o jantar.


Bom, o nosso jantar foi às 22h, então deu pra ver a mesa descer com a galera do primeiro jantar. Eu não acreditava naquilo. Toda hora eu tinha que fechar a boca, de tão louco que era o negócio. Enquanto a galera do primeiro jantar saia e o pessoal da cozinha arrumava tudo para o nosso jantar, fomos tirar umas fotinhas com a galera. Aí estão eu, o Vitor e Glau e abaixo, o Samir, da LiveAd, que me convidou para participar da ação do Dinner in the Sky, promovido pela Brastemp. Samir, muito obrigada, de verdade. Nem acreditei quando recebi o e-mail. Enfim, não cabíamos dentro dentro de nós mesmos… rsrsrsrsrs… dá pra ver aí nas nossas carinhas né… rsrsrsrsrs…

Eu tinha falado pra vocês que morro de medo de altura, mas vou falar a verdade, eu nem tava pensando nisto na hora, porque eu estava muuuuuito empolgada. Acho que até o Alceu se assustou com a minha empolgação. Mas não podia ser diferente, a segurança é grande e o pessoal do Corpo de Bombeiros fica lá o tempo todo. Mesa liberada, fomos convidados a embarcar. Os cintos são muito bem presos e o pessoal da segurança confere tudo, tudinho e logo, eles já começam a servir um Chandon, pra gente relaxar sabe… rsrsrsrs… e a mesa começa a subir, 45 metros de altura. Tava um frio cabeludo, mas eu estava bem agasalhada e quentinha, pronta para curtir o jantar nas alturas!


Quando você chega lá em cima, você não acredita. Fica todo mundo anestesiado.
P: A mesa balança?
R: Não, ela não balança, ela gira lentamente por causa do cabo do guindaste, mas nada que você perceba ou que possa te deixar nervoso.
P: E para ir ao banheiro?
R: Vai antes né mané. E tem outra, lá em cima você não lembra de nada, só fica preocupado em não perder tempo e apreciar a vista e a comida maravilhosas.
O céu estava super nublado, branquinho e estava muito frio, mas acho que isso foi um charme a mais. Olhem aí como as fotos ficaram liiindas. Aí minha Gente, é só alegria. O chef e seus assistentes começam o trabalho e você nem vê o tempo passar. E dá-lhe fotos. As máquinas ficam em polvorosas. Além de girar, a cadeira deitava e pra quem teve coragem, a experiência foi surreal.


O meu personal fotógrafo não perdeu nenhum momento. Fotografou tudo. Apesar dele não gostar muito de aparecer nas fotos, consegui tirar uma, auxiliada pelo Danilo, o assistente do chef que estava do nosso lado da mesa.


O jantar foi uma delícia, apesar de ventar muito e esfriar rápido, foi maravilhoso.
Couver: Brandade de bacalhau, servida na colherzinha
Entrada fria: Salada de guacamole, camarão e rúcula
Entrada quente: Lula recheada
Prato Principal: Cordeiro de vitelo com purê de mandioquinha
Sobremesa: Panna Cota de chocolate branco, coco e manga
E muita, muita, muita Chandon!


Quando a mesa começa a descer, dá uma dor no coração =(
Eu não queria descer nunca mais. Queria ficar lá em cima.
Depois da descida, não resisti e tirei uma foto com o chef catalão de Tarragona – Oscar Bosch, que foi o responsável pelo nosso jantar. Na foto, a Glau, o chef, eu e a Andrea do Aromas e Sabores.


Ai ai Gente… foi isso… tudo simplesmente INESQUECÍVEL!
Tentei mostrar pra vocês um pouquinho de tudo que senti. Espero ter conseguido =)

Mas agora vem a segunda etapa.
Eu tenho que preparar um jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, publicar aqui no blog e os chefs irão escolher o melhor cardápio. Se euzinha for a escolhida, vou ganhar nada mais, nada menos, do que um frigobar da Linha Retrô Brastemp. Chique demais não é não?!

Então, torçam por mim e BOA SORTE à todos os meus concorrentes!

Tô sem fôlego até agora… rsrsrsrsrs… Obrigada Brastemp!

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23 pessoas comentaram

  1. ed1nh0 segunda-feira 26 abril 2010 às 12:05

    Hj percebi q inveja realmente não mata, mas deixa com secura na boca. Da adrenalina e dos pratos servidos. Ficaram muito legais as fotos (valeu, Alceu). Um experiência realmente alucinante. Parabéns, Dani! Sucesso pra vc e seu blog! =)

  2. Piopardo #1° segunda-feira 26 abril 2010 às 12:05

    Dani,conseguiu passar um pouquinho do que vc viveu lá sim…tô com frio na boca do estomago e fome ao mesmo tempo… obrigado por dividir com a gente!!! uhu! #sucesso Beijos

  3. Glau #2° segunda-feira 26 abril 2010 às 12:11

    Dani, o jantar foi inesquecível mesmo! A sua frase marcou e resumiu tudo: "Sabe quando você gosta de uma coisa com tanta força que chega até a doer?" hahah

    Além do jantar, a sua companhia é incrível! Eu amei vc!

    Obrigada por tudo! Foi mto divertido! Maravilhoso!

    Estou esperando vcs em Brasília!

    Um beijo minha querida amiga! Glau

  4. Andrea #3° segunda-feira 26 abril 2010 às 13:15

    As fotos ficaram lindas Dani!! Já estou querendo bis… snif snif

  5. Bela #4° segunda-feira 26 abril 2010 às 14:46

    Olá! Td bem?

    Conheci seu blog através do Quitandoca da Glau! Achei lindas as fotos que vc postou deste super hiper mega ultra jantar! Qual a máquina que vc utilizou??? rs… Me explico! É que estou sem máquina fotográfica e portanto em busca de uma para comprar e as suas fotos ficaram tão boas! Ainda mais se considerarmos que estava de noite, ô momento pras fotos ficarem trissssstes, estouradas, todo mundo com cara de fantasminha… Enfim! hehe

    Se vc puder me dar essa dica, agradeço!

    Parabéns pelo blog!

  6. Raquel Peppe #5° segunda-feira 26 abril 2010 às 17:39

    Dani!!! Que delícia total!!! Nossa, me senti nas alturas lendo sua narrativa!!! Só não fiquei de pileque… mas se quiser me convidar pra experimentar o cardápio do #dinnerinthesky, vou aceitar o chandon tb!!!! rsrsrs

    ;~)

    Bjos, querida!!! E boa sorte em tudo!!!

  7. Vitor Hugo #6° segunda-feira 26 abril 2010 às 18:01

    Uhhuuul, é a gente, Dani! Solta a champã, aí! hahahaha Foi ótimo mesmo, adorei. :)

    Mas bad, bad cherry! Escreveu meu nome errado, :( hahahahaha

  8. Maria G. Regis #7° segunda-feira 26 abril 2010 às 19:29

    Oi Dani….

    O que mais me impressionou, foi vc deitada na cadeira.Como assiiiimmmm???? Acho que foi a Chandon (rsrsrs). Na verdade, tive a oportunidade de ir aqui no Rio, mas te juro por Deus…Não tive coragem. A Altura me deu pânico!! E ainda por cima, a cadeira gira?? Socorro Jesus!!

    Parabéns pela coragem e por nos mostrar essa experiência incrível.

    Vai com tudo, e arrasa no menu do concurso. Depois nos conte.

    Mega beijo e Tim Tim!!!

  9. Marta #8° segunda-feira 26 abril 2010 às 20:33

    Que máximo!!!! Deve ter sido maravilhoso e uma sensação única!!! Adorei!!!

    Beijocas

  10. Nívea Fernand #9° terça-feira 27 abril 2010 às 05:42

    Dani, que loucura…a brincadeira tá ficando séria….rsrsrsrs. Fico muito feliz em ver sua realização com uma coisa a qual tem tanto amor e prazer em fazer.Parabéns pelas conquistas e que venham mais e mais….SUCESSO AMIGA….VOCÊ MERECE MITO MAIS.

    Um grande beijo

    Nívea

  11. Guideki #10° terça-feira 27 abril 2010 às 06:19

    Q INVEJA!

    Concerteza experiências ótimas, tanto na comida como na adrenalina/medo de altura!

  12. Dani Oliveira #11° terça-feira 27 abril 2010 às 06:42

    Meus Travessos e Travessas!

    Vocês são muito fofos.

    Obrigada pelos comentários, carinho e apoio.

    Vitor, já arrumei o seu nome =)

  13. Angelica Ramos #12° terça-feira 27 abril 2010 às 08:50

    ki chiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique e ki sucesso!

    Super Dani Travessa. Realmente deve ser uma experiência inigualável. E por todo talento aqui mostrado, você merece.

    Bjitos

  14. Isabel Valente #13° terça-feira 27 abril 2010 às 15:33

    Olá Dani, NOOOSSSSAAAAA que coragem!!! Só de ver as fotos já dá um "friozinho" na barriga… Mas, sinceramente, deu até uma invejinha depois dessa vista MARAVILHOSA de SP, e a comida…HUMMMMM rrrsss

    Beijos

    BEL.

  15. marcel gussoni #14° terça-feira 27 abril 2010 às 18:32

    Dani, show de bola! Deve ter sido uma experiência e tanto.

    Agora esperamos o jantar pra vcs contarem mais detalhes. 😉

    abs

  16. Ethel #15° terça-feira 27 abril 2010 às 20:18

    Oi Dani,

    a gente se viu rapidinho hj…não deu pra conversar direito…mas aqui no seu Blog deu pra saber mais sobre os detalhes desta aventura gastronômica…uma experiência fantástica!!! Agora a gente fica aqui na torcida pra vc ganhar o retrô da Brastemp! beijo enorme, Ethel, Flavinho e Mabê.

  17. Dete #16° quarta-feira 28 abril 2010 às 06:02

    Danii… vc esta deslumbrante..

    PArabensss!!!!!!!!

  18. Dani Oliveira #17° quarta-feira 28 abril 2010 às 07:14

    Bela,

    Não sou nenhuma fotógrafa e muito menos sei mexer direito na máquina, mas a minha máquina é uma Canon Power Shot SX20 Is. Inclusive estou no projeto "aprende a fotografar direito Dani" e vou fazer uns testes com a máquina, pontos de luz, fundos e etc, pra ver se minhas fotos melhoram.

    Meninas e Amigas, vocês são fofas!

    Ethel, adorei o presente. Obrigada!

    Minha casa já toda cheirando lavanda!

    Freguês, você já deve ter recebido o convite.

    Espero não decepcionar…

  19. Alceu Couto #18° quarta-feira 28 abril 2010 às 07:50

    Bela a máquina da Dani não é essa que ela te falou, o modelo correto é Canon Power Shot SX10 Is, pode acreditar, fui eu que comprei e dei pra ela. http://compare.buscape.com.br/canon-powershot-sx1

  20. Nadia #19° quinta-feira 29 abril 2010 às 03:57

    Que isso Dani!!! Inacreditável a beleza desse evento hein? Que experiência maravilhosa… Imagino o quanto ficou emocionada!!! Lindo, lindo e lindo!!! Mais detalhes quero saber nesse fds… Ah! Estou adorando receber as notícias do blog por email novamente… estava com saudade! bjs

  21. Karinne Lo Gullo #20° quinta-feira 29 abril 2010 às 15:07

    Dani é um jantar pra nunca mais esquecer.

    Mais uma Travessura =]

    Estou curiosa para ver o jantar de amanhã.

    Bjus

  22. Vivi #21° sexta-feira 30 abril 2010 às 15:22

    Dani, como a Raquel disse: sua narrativa foi maravilhosa! Eu me senti lá naquele friozinho. Só um detalhe: eu jamais teria coragem de deitar a cadeira. COMO VC CONSEGUIU???

    Parabéns, vc merece!!!

  23. Diego Franco #22° sexta-feira 30 abril 2010 às 18:33

    Literalmente sensacional!!!! Parabéns pelo sucesso Dani!! Você merece.

E você, o que achou? Comente!

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