Receitas para o Natal – Gelatina de espumante com frutas

Home / Receitas / Receitas para o Natal – Gelatina de espumante com frutas


Semana passada ganhei de presente de Natal uma Chandon Baby do meu amigo Luciano Araújo, que além de amigo é um dos fornecedores lá da empresa na parte de criações publicitárias, mas além disto é ele que há algum tempo, tem deixado as fotos aqui do blog mais bonitas. Ele não transforma as fotos, apenas melhora a iluminação e as cores. O resultado tem sido muito bacana e acho que vocês já devem ter percebido essa qualidade nas imagens. Enfim, aproveitei o meu presente e resolvi fazer uma receita que estava guardada. É uma ótima opção para Natal ou até mesmo para o Reveilon. Você pode variar nas frutas também, além do morango você pode usar pêssego, cerejas, amoras, framboesas, mirtilos entre outras.

Ingredientes para receita de gelatina de espumante com frutas

  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 187 ml de champagne ou espumante de sua preferência
  • morangos picados

Preparo

Dissolva a gelatina incolor e sem sabor em 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos. Misture 400 ml de água natural e a sua taça de espumante (usei 1 chandon baby brut rosé 187 ml). Em taças de acrílico ou copos bonitos, coloque morangos picados e em seguida distribua o líquido nas taças. Leve a geladeira para endurecer e quando firmar, sirva.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.