Receitas para o Natal – Gelatina de espumante com frutas

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 13 dezembro 2012

Semana passada ganhei de presente de Natal uma Chandon Baby do meu amigo Luciano Araújo, que além de amigo é um dos fornecedores lá da empresa na parte de criações publicitárias, mas além disto é ele que há algum tempo, tem deixado as fotos aqui do blog mais bonitas. Ele não transforma as fotos, apenas melhora a iluminação e as cores. O resultado tem sido muito bacana e acho que vocês já devem ter percebido essa qualidade nas imagens. Enfim, aproveitei o meu presente e resolvi fazer uma receita que estava guardada. É uma ótima opção para Natal ou até mesmo para o Reveilon. Você pode variar nas frutas também, além do morango você pode usar pêssego, cerejas, amoras, framboesas, mirtilos entre outras.

Ingredientes para receita de gelatina de espumante com frutas

  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 187 ml de champagne ou espumante de sua preferência
  • morangos picados

Preparo

Dissolva a gelatina incolor e sem sabor em 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos. Misture 400 ml de água natural e a sua taça de espumante (usei 1 chandon baby brut rosé 187 ml). Em taças de acrílico ou copos bonitos, coloque morangos picados e em seguida distribua o líquido nas taças. Leve a geladeira para endurecer e quando firmar, sirva.

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

8 pessoas comentaram

  1. Nara Serafim quinta-feira 13 dezembro 2012 às 11:13

    Oi Dani!!

    Realmente, além das ótimas receitas tuas fotos ficam excelentes! Adorei a receita, vou fazer!

    beijo

  2. Sinária #1° sexta-feira 14 dezembro 2012 às 12:34

    Tudo lindo !! Adorei a receita , vou fazer no ano novo !!! A foto está maravilhosa … Adoro visitar seu blog .. todos os dias eu entro , fico na esperança de ter um post sobre o Edu .. tenho o Henrique de 1 ano e meio .. gosto muito qdo vc posta alguma coisa mais infantil ..
    Abraço
    Sinária

  3. Sheila #2° sábado 15 dezembro 2012 às 10:11

    Bom dia minha linda..
    Nossa Dani!! Que receita mais linda.. eu amei por demais..
    Fora que fica uma chiqueza só né?
    Um beijo mais que carinhoso e um sábado lindo viu?
    Beijinhos no Edu..

  4. Marta #3° domingo 16 dezembro 2012 às 10:54

    Super bacana e diferente! Adorei!
    Beijos

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>