Umas das receitas de maior sucesso aqui é blog é disparada a torta salgada de liquidificador. É fácil, prática e você pode fazer o recheio com o que tiver em casa. Aliás, meus leitores gostam mesmo de receitas assim e é por isso que aqui no blog vocês sempre vão encontrar comida saborosa e culinária descomplicada. Quando vi essa receita logo pensei: os leitores vão adorar!
Ingredientes para torta pizza de liquidificador
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 200 gramas de mussarela picada
- 150 gramas de presunto picado
- 1 lata de seleta de milho e ervilha
- 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
- salsinha, cebolinha e manjericão frescos picadinhos e a gosto
Preparo
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média de 180 ºC. No liquidificador bata os ovos, a manteiga dissolvida no leite morno, o queijo e o sal. Num bowl separado misture bem a farinha de trigo e o fermento. Abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha misturada com o fermento aos poucos, até formar uma massa bem homogênea.
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha e reserve.
Montagem
Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês e coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, mas massa, o restante do recheio e resto da massa. Para finalizar salpique parmesão ralado e coloque 4 folhas de manjericão fresco para aromatizar. Leve ao forno de deixe assar por uns 45 minutos ou mais, dependendo do seu forno.
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