Receita de salada colorida com repolho roxo, hortelã e manga

Publicado por Dani OliveiraTuesday, 16 October 2012

Quando eu acho no supermercado um hortelã grandão assim, eu já logo penso: “- Ele bem que merece ir para uma salada.” Fica lindo demais, além de refrescante e saudável. O hortelã além de ser digestivo é um ótimo calmante. Então, vamos abusar das cores vibrantes  na hora da feira e montar saladas coloridas, saudáveis e deliciosas.

Receita de salada colorida com repolho roxo, hortelã e manga

  • alface lisa
  • alface crespa
  • agrião
  • manga
  • repolho roxo
  • hortelã

Preparo

Rasgue as folhas de alface e agrião. Pique a manga tipo vinagrete e pique o repolho em tirinhas. Distribua tudo numa travessa linda e salpique as folhas de hortelã por cima. Dessa vez não tem molho, vai ficar por sua conta. Como vocês sabem, pra mim basta um sal, limão e azeite.

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

Apenas um comentário

  1. Sheila Monday 29 October 2012 às 16:42

    Nossa!! Nunca comi hortelã assim na salada…
    Deve ficar muito refrescante mesmo como disse..
    E mais uma vez a delícia da manga.. Hummm que é muito bom!
    Na época do morango eu abusei, fazia salada com morangos rsr
    Fica tudo de gostosa também né?

    Beijinhos Dani

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>