Receita de peito de frango com creme de leite fresco e guariroba

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foto de peito de frango com creme de leite fresco, guariroba e arroz
Se tem uma comidinha que todo mundo gosta é aquela que lembra a casa da mãe. Eu aprendi a comer muito bem, desde pequena e na prática, posso dizer que sou boa de garfo… hehehehe… eu adoro guariroba e final de semana passado, tinha uma conserva de guariroba no armário, então, pra retribuir o almoço que o maridão preparou no sábado, resolvi fazer isso aí no domingo.

Às vezes, é difícil achar uma boa guariroba na feira e ficar fatiando a danada não é nada fácil também… minha Vó Divina que o diga, as guarirobas dela eram uma perdição.  Então, se você gosta da iguaria, pode optar por aquelas em conserva (que vem no vidro ou no saquinho). Eu fiz do mesmo jeito, refoguei com cebola e alho e deixei cozinhar. Fica uma delícia e igualzinha a outra. Pra acompanhar, um franguinho, lógico!

Ingredientes para a receita de peito de frango com creme de leite fresco e guariroba

  • peito de frango
  • creme de leite fresco
  • cebola e alho
  • óleo de canola
  • guariroba
  • pimenta de cheiro
  • curry ou açafrão
  • salsinha fresca

Preparo

Numa panela refogue com um fio de óleo, cebola e alho. Jogue a guariroba, espere um pouco, acrescente água, tampe e deixe cozinhar. Numa outra panela, faça o mesmo refogado e disponha os peitos de frangos, mexendo de vez enquando e verificando o cozimento. Quando estiver quase cozido, coloque um pouco de creme de leite fresco, o quanto baste, acerte o sal, salpique um punhado de curry ou açafrão e deixe terminar de cozinhar. Salpique salsinha e sirva com arroz branquinho.
Eh se o Edu puxar a mãe e for bom de garfo… rsrsrsrsrs…
fotos da dani oliveira comendo</li> </ul> <p>

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