Receita de pão de tapioca

Publicado por Dani Oliveiraterça-feira, 03 abril 2018

Pão de tapioca

Bom mesmo são essas receitinhas fáceis de pão.
Adoro quando encontro uma e dá certo. Essa eu aprendi com o Baroni. É rápida de fazer e o melhor, dá certo. Aprendi como lowcarb, mas acabei mudando o nome, porque de lowcarb não tem nada com esse tanto de tapioca kkkkk. Enfim, o pão é gostoso e vale a pena fazer e se fizer me conta heim.

Rendimento

1 pão médio

Ingredientes para receita de pão de tapioca

  • 12 colheres de sopa de leite em pó
  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • queijo e ervas opcional

Preparo

Bate tudo no liquidificador e o fermento por último, depois forno 180 ºC +ou- 20-25 minutos.

DICA: tem que ser leite em pó mesmo, não dá certo com o leite líquido.

 

Pão de tapioca

Pão de tapioca

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

Receitas e artigos relacionados:

2 pessoas comentaram

  1. Rodrigo sábado 07 abril 2018 às 20:25

    Ótimo o seu post. Vou tentar fazer. Um abraço

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>