Receita de kibe assado e recheado

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de kibe assado e recheado


Aqui vai uma dia de lanchinho rápido que dá pra fazer em dois tempos e enquanto você toma banho, deixa o kibe assando. Eu nunca fiz kibe cru, mas qualquer dia desses quero pegar uma receita e tentar fazer. Todo mundo sempre tem um bom lugar para comprar kibe cru, seja um açougue, uma delicatesse ou até mesmo naquele restaurante de comida árabe perto da sua casa e o recheio você pode variar do jeito que quiser, esse aí eu coloquei mussarela, tomate e azeitona preta. Na hora de temperar usei azeite, sal, pimenta do reino branca e uma pimenta cumari. Fiz a montagem num pratinho meio fundo que eu tenho e salpiquei gergelim por cima na hora de assar com muito azeite pra não resecar. Ficou delicioso e resolveu o meu jantar de domingo! O marido agradeceu =)

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.