Receita de jiló recheado ao forno ao vinagrete

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de jiló recheado ao forno ao vinagrete

foto de jiló recheado ao forno ao vinagrete
Isso é um jiló, acreditem!
Ganhei essa iguaria exótica de um conhecido, que plantou na casa dele e nasceu esse jiló aí deste tamanho. Pra vocês terem noção do tamanho, parece uma manga bem grande e pra quem torceu o nariz, não precisa, ele não é amargo como o jiló comum, então resolvi fazê-lo no forno. Tudo bem, sacanagem com vocês né, porque sei que não encontraram um jiló assim, mas as vezes eu acho jilós mais gordinhos e maiores do que o comum. Se você achar e gostar de jiló, dá pra fazer assim, fica delicioso!

Ingredientes para receita de jiló ao forno ao vinagrete

  • jiló
  • tomate
  • salsinha e cebolinha
  • cebola
  • sal
  • limão
  • azeite
  • pimenta de cheiro
  • queijo parmesão

Preparo

Parta o jiló ao meio e retire um pouco do recheio. Reserve. Pique o tomate como vinagrete e jiló reservado também. Misture e tempere com cebola batidinha, sal, limão, azeite, salsinha e cebolinha e pimenta de cheiro picadinha. Disponha o recheio no jiló, rale queijo parmesão por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente como aperitivo ou como acompanhamento no churrasco de final de semana.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.