Receita de hambúrguer bovino caseiro

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de hambúrguer bovino caseiro


Alceu sempre me pediu pra fazer hambúrguer. Há muito tempo, eu até comprei, um modelador para fazer hambúrguer (um utensílio de plástico), mas nunca tinha feito. Esse final de semana, me rendi ao pedido do marido e fizemos juntos hambúrgueres de carne bouvina, que ficaram deliciosos. Colocamos muitas ervas para dar aquele sabor especial.

Ingredientes para receita de hambúrguer caseiro

  • 600 gramas de carne moída)
  • ervas diversas o quanto baste (tomilho, alecrim, cebolinha e hortelã)
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 ovo
  • sal à gosto
  • pimenta do reino moída na hora

Preparo

Numa bacia grande coloque a carne e misture com as ervas bem picadinhas, a cebola e o alho. Bata o ovo separadamente, colocando uma pitada de sal e depois misture a carne. Faça os hambúrgueres e antes de grelhar, acrescente a pimenta do reino moída.

Armazenar

Exisitem potes especiais para congelar hambúrgueres, mas se você não tem, como eu, separe-os com papel manteiga e leve ao congelador.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.