Receita de fettuccine com molho vermelho com filé de sardinha

foto de um prato com fettuccine ao molho vermelho com sardinha

Essa semana, numa noite preguiçosa, marido estava com muita fome. Quis preparar uma coisinha diferente pra ele, já que o almoço tinha sido salgado e refrigerante, por causa da falta de tempo no trabalho. Então, caprichei numa massa com molho vermelho e adicionei filés de sardinha, ingrediente que ele adora. Eu sempre tenho em casa, compro daquela marca Gomes da Costa. Essa aí era com molho vermelho e tem umadelicioso também, que eu sempre tenho, o sabor limão com lemon pepper. Uma mão na roda pra você fazer um patê, um recheio para torta de pã-de-forma e até mesmo para incrementar um fettuccine como este.

Ingredientes
– fettuccine ou outra massa de sua preferência
– 1 lata de tomates pelados
– cebola e alho picadinho
– azeite de oliva extra virgem
– 1 lata de filé de sardinha
– 1 queijo parmesão em lascas

Preparo
Cozinhe a massa em água fervente. Enquanto isto, numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar e refogue os tomates pelados. Desmanche-os com a ajuda da colher e acrescente o filé de sardinha. Acerte o sal, deixe refogar mais um pouco e acrescente a massa, já cozida e escorrida. Fatie lascas de parmesão para espalhar por cima.

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *