Essa semana, numa noite preguiçosa, marido estava com muita fome. Quis preparar uma coisinha diferente pra ele, já que o almoço tinha sido salgado e refrigerante, por causa da falta de tempo no trabalho. Então, caprichei numa massa com molho vermelho e adicionei filés de sardinha, ingrediente que ele adora. Eu sempre tenho em casa, compro daquela marca Gomes da Costa. Essa aí era com molho vermelho e tem umadelicioso também, que eu sempre tenho, o sabor limão com lemon pepper. Uma mão na roda pra você fazer um patê, um recheio para torta de pã-de-forma e até mesmo para incrementar um fettuccine como este.
Ingredientes
– fettuccine ou outra massa de sua preferência
– 1 lata de tomates pelados
– cebola e alho picadinho
– azeite de oliva extra virgem
– 1 lata de filé de sardinha
– 1 queijo parmesão em lascas
Preparo
Cozinhe a massa em água fervente. Enquanto isto, numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar e refogue os tomates pelados. Desmanche-os com a ajuda da colher e acrescente o filé de sardinha. Acerte o sal, deixe refogar mais um pouco e acrescente a massa, já cozida e escorrida. Fatie lascas de parmesão para espalhar por cima.
Eu adoro sardinha, gostei muito da dica! beijo!
Delicioso seu Fettucine Dani, fiquei babando aqui!
A foto está um show de beleza, amei a toalhinha e a madeira da sua mesa, são lindas!
Bjinhos