Receita de empanado de frango recheado com presunto de parma e mussarela

Home / Receitas de Carnes e Aves / Receita de empanado de frango recheado com presunto de parma e mussarela


Passei praticamente o final de semana todo na cozinha!
O que é uma atividade muito relaxante pra mim. Adoro!
Para o almoço de domingo queria fazer um prato bem suculento, então apelei para este delicioso empanado de frango, que acabou arrancando um suspiro do marido. Pra ficar diferente, o recheio foi com presunto de parma e a crosta com salsinha desidrata. Não por nada não, mas ficou boooommm!

Ingredientes para receita de  frango empanado recheado com presunto de parma e mussarela

  • 2 peitos de frango
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto de parma
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de óleo de canola
  • óleo de soja para fritar

Para empanar

  • farinha de trigo o quanto baste
  • farinha de rosca o quanto baste
  • 1 colher de salsinha desidratada
  • 1 ovo batido

Preparo

Faça um furo com a faca  no meio do peito de frango e recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de parma enrolados. Dissolva o caldo de galinha nas duas colheres de óleo e passe nos peitos de frango para temperar. Para empanar passe os peitos de frango farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca com salsinha desidratada. Frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.