Receita de ceviche mineiro com erva-doce

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Esta receita fez parte do jantarMy Dinner in the Sky realizado no dia 30 de abril de 2010.
Esta foi a entrada do jantar. Receita para 6 pessoas.
Ingredientes
– 6 filés grandes de tilápia (ou outro peixe branco de rio)
– 1 cebola roxa média
– 4 limões sicilianos
erva-doce fresca (funcho)
– sal (o quanto baste)

Preparo
O preparo deve ser iniciado de 1 hora antes, de forma que o peixe fique marinando uns 40 minutos antes de ser servido. Pique os filés de tilápia em cubos e coloque num refratário. Esprema os limões (cuidado para não deixar cair sementes). Pique a cebola bem miudinha e adicione ao peixe. Pique a erva-doce e adicione. Coloque sal à seu gosto e mexa delicadamente. Cubra com filme e leve à geladeira. Sirva em pequenos bowls, decorando com um raminho de erva-doce.

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