Receita de caldo de ervilha, bacon e salsão

Home / Pessoal / Receita de caldo de ervilha, bacon e salsão


Oi Pessoal! Tudo bem?!
A vida anda corrida demais. De manhã fico com o Edu, a tarde trabalho sem ter tempo pra pisacar e à noite, tem mais Edu (pra minha felicidade). O serviço aqui no escritório tá demais e o tempo tá custando a dar. Estou devendo muitos posts, pois nos últimos finais de semana, não estive em casa, aí cozinhar ficou para segundo plano, mas ontem, fiz esse caldo na minha mãe, pra aproveitar mais uma noite fria.

Ingredientes para receita de caldo de ervilha, bacon e salsão

  • 12 colheres de sopa de ervilha
  • 5 batatas médias
  • 1 ramo de salsão
  • folhas de hortelã
  • 500 ml de água
  • 1 caldo de legumes (ou outro de sua preferência)
  • bacon picadinho e frito
  • azeite, cebola e alho
  • sal à gosto

Preparo

Cozinhe as batatas e reserve. Ferva o caldo em 500 ml de água e reserve. No liquidificador, misture as batatas cozidas, o caldo, 8 colheres de ervilha, o talo de salsão picado e bata. Numa panela coloque um fio de azeite, cebola e alho picadinhos e despeje o líquido verde. Deixe ferver e acrescente o bacon frito. Acrescente as 4 últimas colheres de ervilha e hortelã picadinha (à gosto), acerte o sal e sirva.

Lembram que semana passada falei que iamos para Caldas Novas???
Pois bem, o final de semana foi ótimo e o Edu aproveitou muito.
Olha aí algumas fotos da nossa curtição!

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.