Receita de mousse de maracujá com chocolate

Home / Receitas de Doces e Sobremesas / Receita de mousse de maracujá com chocolate


Oi Pessoal! E aí, estão gostando dos episódios do Chile? Espero que sim!
Bom, hoje vou mostrar uma sobremesa de sucesso. É difícil alguém não gostar de mousse de maracujá, com chocolate então, nem se fala. Esse aí, fiz neste último final de semana e o povo não via a hora da sobremesa. Ficou lindona e o que é melhor, uma moleza de preparar, você só tem que ter um liquidificador.

Ingredientes para o mousse de maracujá

  • 2 creme de leite de caixinha
  • 1 leite condensado Moça light
  • 1 medida da latinha de leite condensado de suco Maguary de maracujá
  • 1 gelatina de maracujá dissolvida em 1 xícara de chá de água quente

Preparo do mousse de maracujá

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por +ou- 2 minutos. Despeje num refratário ou pote de vidro e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes para o mousse de Chocolate

  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 leite condensado Moça light
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de café de água quente

Preparo do mousse de chocolate

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por +ou- 2 minutos. Despeje sobre o mousse de maracujá, que já deve estar firme e volte a geladeira por mais 1 hora.

Cobertura

  • raspas de chocolate meio amargo
  • 1 polpa de maracujá fresco

Finalização

Espalhe as sementes do maracujá por cima do mousse de chocolate, que já deve estar firme e depois jogue as raspas de chocolate. Leve a geladeira novamente e serva na hora da sobremesa.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.