Friozinho combina com café quentinho

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 23 junho 2008

Esta é a receita do café cappucino congelado, que sempre tenho na minha casa e sirvo para os meus amigos. Meu marido em particular ADORA! Ela impressona todo mundo e o huuuuummmm é fatal. A receita foi presente da minha prima Cíntia Guimarães e todos querem aprender, então lá vai:

Ingredientes
1 chavena de café solúvel de sua preferência
1 chavena de água natural
300gramas de açúcar

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira, até virar uma espuma fofa e clara. Despeje num recipiente com tampa e leve ao congelador.

Modo de Servir
Esquente o leite até levantar fervura. Coloque uma colher de sobremesa cheia do café congelado numa xícara. Despeje o leite quente.

Faz que dá certo: pouvilhe canela ou chocolate em pó e decore com uma folhinha de hortelã… você vai arrasar e receber vários elogios.

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

4 pessoas comentaram

  1. Claudia Galli quarta-feira 14 outubro 2009 às 18:10

    Amiga, vc já tomou um Nespresso? Coisa de maluco, é como se fosse o vinho dos cafés… pra degustar! E não é porque trabalho na Nestlé não! Tanto que meu blog não traz nada de Nestlé…. uma coisa é uma coisa, outra coisa….

  2. Elisangela #1° domingo 17 junho 2012 às 20:05

    uauuu, vou fazer imediatamente!!!

  3. márcia #2° terça-feira 25 dezembro 2012 às 07:43

    desculpe o quer dizer chavena???

    • danitravessa #3° quarta-feira 02 janeiro 2013 às 18:19

      Chavena é a mesma coisa que xícara Márcia.
      Beijos =)

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>