Receita de frango com gengibre, alho-poró e iogurte natural

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Ontem coloquei uma saladinha (tá no post anterior) e falei sobre o frango, então, tá aqui a receita, que ficou D I V I N A ! Achei no D’Ville um iogurte natural com sabor, da Canto de Minas e resolvi experimentar no frango. Para incrementar e fazer bonito, cozinhei um macarrão somen e coloquei por cima e ainda, finalizei com broto de trevo. Tô virando fã desses brotinhos, vocês estão percebendo né… rsrsrsrsrsrs…
Ingredientes (serve 4 pessoas)

Preparo
Pique o peito de frango em cubos. Numa panela, regue com óleo de canola e algum tempero pronto que você esteja aconstumado(a) a usar ou então, uma cebola média batidinha. Como estava na casa de uns amigos, usei aqueles temperos prontos. Deixe fritar um pouco e jogue os cubos de frango. Deixe cozinhar bem, até ficarem bem dourados. Enquanto isso, lave e pique em tirinhas o gengibre e em rodelas finas o alho-poró. Jogue-os na panela junto com o frango. Observe e mexa, até começar a fazer aquela borrinha na panela. Depois que o frango estiver cozido, acrescente o iogurte natural com sabor de limão e hortelã. Como usei um tempo pronto e ele já tinha sal, nào precisei colocar, mas se você usar cebola, acerte o sal no final, mas não coloque muito, pois o iogurte e o sabor do gengibre, devem ressaltar na receita. Pra servir, coloquei uma garfada de macarrão somen por cima e um punhadinho de broto de trevo. O macarrão, só cozinhei na água pura e fervente, em 2 minutinhos ele está pronto.

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