Receita de Bolinho de Milho

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Olá para todos! Espero que tenham tido um Carnaval excelente, aliás, passar feriados no rancho da Priscila e do Cléssio é tudo de bom. É sempre muita alegria, muitos risos, muita piscina, muita zoação e claro… muita comida boa também. E não posso deixar de citar as excelentes companhias, além dos donos, claro: Cíntia, Mor, Leleo, Joshie, Huguinho, Bibi e Dudinha. E aproveitando o retorno do Carnaval, não podia deixar esta oportunidade passar e mostrar pra vocês um tira-gosto campeão, que sempre degustamos no rancho, quando a Tia Sônia e o Tio Alcir vão – Bolinho de milho. Esse bolinho é uma perdição. Você não come só um não, como sei lá quantos, de tão bom que fica o negócio. E não pense que ele tem ovo e farinha, porque não tem. É puro milho verde… acredite. Eu achava que a massa era bem pesada, mas neste final de semana, desvendei o segredo da Tia Sônia e conto aqui pra vocês, em primeira mão.
Ingredientes (essas medidas deram uma média de 90 bolinhos)
– 16 espigas de milho verde ralado (é aqui que o Tio Alcir entra… rsrsrs)
– 1 colher de chá de sal
– 8 pimentas bode “bem” amassadas
– 1 maço de salsinha e cebolinha picadinhas


Preparo
Rale as espigas de milho. Vai virar uma massa bem mole de milho verde. Acrescente os temperos e misture bem com uma colher. Numa panela ou frigideira, aqueça 3 dedos de óleo. Com o óleo bem quente, vá pegando colheradas desta massa (não muito cheias) e colocando no óleo quente. O bolinho fica exatamente no formato da colherada (veja a foto acima). Deixe dourar de um lado e com a juda de um garfo, vire-os. Escorra com a espumadeira e coloque num refratário com bastante papel toalha, para tirar o excesso de óleo.

Pronto! Depois você me conta se esse negócio é bom ou não é… rsrsrsrsrsr…

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