Cris Guerra e Cozinha Travessa

Publicado por Dani Oliveirasábado, 24 janeiro 2009


Gente, hoje fiquei super feliz e emocionada, porque conheci pessoalmente a Cris Guerra. Mineirinha como eu, mas lá de Belo Horizonte/MG, ela participou do painel – O universo feminino nas mídias sociais – que aconteceu hoje (24) no CAMPUS PARTY. A Cris já é uma velha conhecida online… rsrsrsrs… e ela tem dois blogs que eu “simplesmente” adoro – Hoje vou assim e Para Francisco. Ela tem uma história comovente de amor, perda, superação e força. Vale muito a pena você conhecer um pouquinho desta história. E a felicidade ficou mais completa ainda, depois que ganhei o livro autografádo dela, o Para Francisco, que é baseado no blog. Muito fofa ela!!! Um beijão pra você Cris =)

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

6 pessoas comentaram

  1. elianascaramal segunda-feira 26 janeiro 2009 às 07:38

    Quanta novidade e quanta coisa boa andou fazendo!! Adorei!

    http://www.saboresdalica.blogspot.com

  2. newton #1° terça-feira 27 janeiro 2009 às 18:47

    olha esses videos… são bem travessos… kkk

    http://ndanaum.blogspot.com/2009/01/refoga-com-um

    depois vou separar umas receitas para você….

    abraços pra você e pro Alceu… Saudades

  3. Dani Oliveira #2° quarta-feira 28 janeiro 2009 às 09:59

    Eliana,

    Viu só o que andei aprontando?!

    Newton,

    Quase morri de rir. O último vídeo já tinha visto no Pânico na TV, mas os outros são muito mais engraçados… rsrsrsr…

  4. Camila Lagares #3° quarta-feira 28 janeiro 2009 às 18:38

    Dani

    Sumida!! Que legal!!

    Depois nos conte todas as novidades que você viu por ai.

    Bjos!

    Ca

  5. Pingback: Fique por dentro Cozinha » Blog Archive » Super encontro! | Cozinha Travessa
  6. Eneide e Daniel Reze #4° sexta-feira 07 agosto 2009 às 19:15

    Dani, aqui e a Eneide espossa do Daniel que estudou contigo,

    Tudo bem? Gostaria de registrar que ja preparei por duas vezes o risoto de gorgonzola e pera ( receita que voce disponibilizou na cozinha travessa) e foi um sucesso. A primeira vez fiz na casa de amigos e a segunda foi em casa com a participacao especial do chefe de cozinha Fabio Tomyama,a principio fiquei constrangida em cozinhar para ele, mas eu preparei o risoto e ele o medalhao de file. Foi delicioso…e claro o toque final foi feito por ele e ficou maravilhoso.

    Espero ter a oportunidade de reunirmos novamente e termos sua presenca. Aguarde que farei o convite.

    A receita foi aprovada! e muito gostosa. Mais o gostoso mesmo e a oportunidade de cozinharmos e recebermos os amigos.

    Gostaria de enviar fotos para mostrar como ficaram os pratos. Como faco para enviar as fotos?

    Abracos, Eneide e Daniel

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>