Receita de pizza de liquidificador

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Como o final de semana está aí, é hora de pensar em receitas gostosas e práticas pra comer com os amigos ou apenas para curtir a família em casa. A receita de hoje aprendi com minha amiga Tati – do Panelaterapia. Adorei a receita e fiquei impressionada com o resultado. A massa não é fininha como a de pizza tradicional, é tipo uma massa de torta. Como disse o meu marido, ela é aerada. Fica muito, mais muito gostosa mesmo, além de fácil de fazer. Optei pelo recheio de queijo e palmito, pra ficar mais leve, mas você pode fazer o de sua preferência. Vou ver se faço uma versão integral, já que a dieta tá comendo solta lá em casa agora.

Rendimento

1 pizza de +ou- 25 cm

Ingredientes para receita de pizza de liquidificador

Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 150 gramas de queijo tipo muçarela
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • palmito em rodelas (a gosto do freguês)
  • 1/2 cebola em rodelas bem finas
  • 1 fio de azeite
  • orégano a gosto

Preparo

No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento. Bata apenas para se misturem mesmo. Coloque a massa numa assadeira redonda untada com azeite (eu usei uma assadeira com a borda mais alta mesmo). Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura. Depois, retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, o palmito e o orégano. Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos. Você pode fazer com o recheio da sua preferência.

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