Como o final de semana está aí, é hora de pensar em receitas gostosas e práticas pra comer com os amigos ou apenas para curtir a família em casa. A receita de hoje aprendi com minha amiga Tati – do Panelaterapia. Adorei a receita e fiquei impressionada com o resultado. A massa não é fininha como a de pizza tradicional, é tipo uma massa de torta. Como disse o meu marido, ela é aerada. Fica muito, mais muito gostosa mesmo, além de fácil de fazer. Optei pelo recheio de queijo e palmito, pra ficar mais leve, mas você pode fazer o de sua preferência. Vou ver se faço uma versão integral, já que a dieta tá comendo solta lá em casa agora.
Rendimento
1 pizza de +ou- 25 cm
Ingredientes para receita de pizza de liquidificador
Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/3 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café de sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 150 gramas de queijo tipo muçarela
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- palmito em rodelas (a gosto do freguês)
- 1/2 cebola em rodelas bem finas
- 1 fio de azeite
- orégano a gosto
Preparo


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