Faca Burza


Eu só chique demais meu povo, porque eu tenho um padrinho fino demaaaaaaaaaaaaais… rsrsrsrs…
Vocês sabem que ele sempre me aplica coisas legais e quem já frequenta essa cozinha aqui, já ouviu falar dele, então, olha aí o último presente que eu ganhei do meu padrinho, primo e amigo Cléssio Murilo. Uma legítima faca Burza. Gente, vocês não tem noção da faca. Ele comprou um modelo doméstico e mais leve, próprio para punho feminino. A faca é de aço e tem extrema resistência à abrasão, porém, é frágil a impactos. Deve ser lavada apenas com água e sabão e deve ser bem enxugada antes de guardar. De 2 em 2 meses, precisarei lubrificá-la com óleo de cozinha. O negócio é totalmente artesanal e praticamente um tesouro culinário. A fábrica da Burza fica em Tiradentes/MG. A faca é tão chique que não precisa amolar com frequência, passados 8 anos, eu mando a faca para a fábrica e eles amolam sem custo algum. Eles fazem reparos e pequenas restaurações na faca também, se necessário, claro. A faca vem até com número de série, certificado e assinada por um engenheiro  mecânico responsável. Depois, entrem aqui  no site da Burza, pra vocês verem a qualidade do negócio.

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