TV Travessa: Arroz, carne refogada e farofa de abobrinha

Oi Pessoal!
Há muito tempos, alguns leitores me pedem aqui e pelo Twitter, para que eu ensine a fazer arroz e etc. Então, resolvi fazer um TV Travessa com gostinho de casa de mãe. Fiz um arroz, uma carne refogada com molho de tomate e uma farofa de abobrinha. Olha como ficou legal. Espero que gostem!

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7 Comments

  • Que engraçado, Dani, meu jeito de fazer arroz é diferente: eu lavo, e não deixo de molho, deixo numa peneira escorrendo até ficar bem sequinho. Minha mãe me ensinou assim, pra mor de ficar bem soltinho, mas aí eu pergunto? O seu fica soltinho? Pq se ficar, eu vou aderir, já que leva menos tempo pra fazer do seu jeito =)
    Bjus

  • Daaani, eu AMO quando você faz o TV Travessa.
    Adoro ouvir esse sotaque seu. rs

    Bem bacana a ideia de fazer o básico, que é sem dúvida o ais gostoso. Comida com carinha de mãe é sempre bem-vinda. rs

    No próximo você podia ensinar como escolher frutas, legumes, carne e afins, né? Eu por exemplo tem um monte de coisa que fico em dúvida em qual escolher, se está bom ou não … rs. E como não é sempre que tenho minha mãe me acompanhando no supermercado, né? rs

    Que ótimo saber que tá tudo bem com o baby. Você já tá com cara de mamãe, toda babona. rs

    Um beijo.

  • Comidinha caseira, hummm…
    Delícia!
    Por isso que seu blog é esse sucesso todo,
    vc sempre faz de tudo,
    do simples ao gourmet, rs.
    Bjss

  • Oi Dani,
    Que bacana seu vídeo.
    Então, faço o arroz do mesmo jeito que a Juliana explicou acima… se fica solto assim, realmente é bem mais prático!
    Um beijo.

  • Que delícia.. adorei a farofa de abobrinha.. eu adoro abobrinha! O ovo serve para que nessas horas?
    E que bom que seu baby está super bem!
    Beijocas

  • Oi Dani,
    Adorei assistir, que facilidade que você tem, amiga de Deus! Pois eu sou uma negação na cozinha… mas você me incentivou a tentar aqui em casa. Depois eu te conto como que foi a experiência aqui em casa…
    Bjos de Carol Siqueira.

  • Parabéns pela paciência! Esse tipo de comida a gente pode estar careca de saber como faz, mas mesmo assim tem muita gente que não tem a mínima idéia. Eu adoro cozinhar desde criança, e sempre aprendi com a minha mãe do mesmo jeito que você ensina a fazer o arroz sem medida e com água até cobrir haha! Aliás, cozinhar é uma arte que infelizmente não é pra todos. Eu acompanho o blog technicolorkitchen e panelaterapia, agora com certeza vou acompanhar o seu.
    Você é muito carismática, parabéns pelo blog!

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