Oi Pessoal!
Final de semana tá aí, então comidinhas com jeitinho de festa são de tudo de bom, não é verdade?! Queria muito fazer uns espetinhos diferentes essa semana, então peguei o que tinha e inventei estes aí. Ficaram ótimos e podemos variar muito nas combinações, dependendo do que você tem na geladeira e do gosto de cada um da casa. Para acompanhar um ariche com pão ciabata e o Edu brincando na barraquinha e espalhando bolinhas coloridas por toda a sala=)
Ingredientes para espetinho de calabresa com pimentão
- calabresa fatiada
- pimentão verde (ou de outra cor se você preferir)
Preparo
Corte a calabresa e os pimentões, regue com azeite e leve ao forno para assar. Depois de pronto arrume nos espetinhos e sirva. Eu gosto de fazer a calabresas assada, porque o gosto fica mais leve, mas se fosse quiser fritar, a escolha é sua.
Ingredientes para espetinho de jiló, tomate e champignon
- jiló
- tomate cereja
- champignon
- azeite
- sal a gosto
Preparo
Corte o jiló e tomate cereja ao meio e monte os espetinhos. Deixe o champignon inteiro. Regue com azeite e salpique sal. Leve ao forno, na metade do tempo do espetinho de calabresa e pronto.
Acompanhe o Cozinha Travessa no Facebook e no twitter.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário