Lembram da carne maluca que fica outro dia? Pois bem, sobrou e eu guardei e aproveitei para fazer um wrap depois. O tempero da carne é maravilhoso e com certeza iria ficar bom com outras coisas. Esse pão folha eu sempre tenho em casa, é um curinga, já falei pra vocês né. É uma mão na roda pra quem precisa de um jantar rápido, depois de um dia cheio de trabalho. Para incrementar, preparei um molho especial a base de mostarda, ketchup e geleia de pimenta. Essa mistura vai bem com muita coisa, sempre faço.
Ingredientes para wrap com carne maluca
- carne maluca – receita aqui
- 1 pão folha
- 1 punhado de alface picadinha
- 4 fatias de muçarela picadas em tiras
- molho especial (mostarda, ketchup e geleia de pimenta misturados)
- requeijão
- aceto balsâmico para decorar
Preparo
Disponha o pão folha sobre um pano de prato limpo. Passe o requeijão sobre uma parte dele, o quanto baste. Depois forre com a alface picadinha, a carne maluca desfiada e quente, a muçarela e finalize com colheradas do molho especial. Enrole o wrap com cuidado e divida ao meio com uma faca. Como o pão folha é grande, um dá para fazer 2 porções, mas se você conseguir encarar as duas metades, divirta-se. Para decorar mais alface e o aceto balsâmico reduzido.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Deixe seu comentário