Olá Pessoal!
Essa semana fiz uma torta salgada, porque tava com muita vontade. Não queria fazer receita antiga, então dei uma vasculhanada no Google e encontrei uma torta de queijo com creme de cebola, que ahcei no site do Mais Você. Me agradou muito, porque era bem fácil e eu tinha todos os ingredientes em casa.
Fiz pequenas alterações e ficou deliciosa. A receita original tá aqui e a minha segue à baixo.
Ingredientes para a torta de queijo com creme de cebola
Massa
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 copo americano de óleo de canola
- 2 copos americanos de leite integral
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 200 gramas de mussarela picada
- 200 gramas de peito de peru picado
- 2 tomates fatiados em roldelas bem finas e temperados com azeite, sal, orégano e cebola batidinha
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno e vá observando. Normalmente eu não coloco aqui o tempo de forno, porque o meu forno não é muito bom, então ele demora muito =[
Deixe seu comentário para Cancelar comentário