Quer ganhar uma travessa refratária igual a essa?
Gente, olha que bacana essa nova linha gourmet da Oxford Porcelanas.
Eu já ganhei a minha travessa refratária e já dei logo um jeito de usar. Ontem, fiz uma tilápia ao forno com palmito e azeitona preta que ficou uma delícia. Mas você também pode ganhar a sua e para participar do sorteio é fácil:
Período: de 08 à 19 de novembro de 2010
Abrangência: território nacional
Como participar: comente neste post, deixando nome completo, cidade e e-mail
Mais enquanto a sua travessa refratária da Oxford Porcelanas não chega, olha aí a minha receita de tilápia ao forno.
Ingredientes para receita de tilápia ao forno
- filés de tilápia
- palmito
- azeitona preta
- limão
- sal
- azeite
- alho picadinho
- tempero para peixe da Cia das Ervas
Preparo
Numa assadeira, coloque os filés de tilápia e exprema 1 limão sobre eles. Reserve por alguns minutos. Transfira os filés para a sua travessa refratária, salpique sal à gosto, espalhe o alho picadinho e salpique, também à gosto, o tempero para peixes da Cia das Ervas. Num bowl, misture o palmito em rodelas e a azeitona preta picadinha, com azeite, cebolinha e salsinha. Jogue esta mistura sobre os filés, regue com amis azeite e leve ao forno. Vá observando até o peixe começar a ficar branco e cozinhar. deixe dourar levemente os palmitos, retire do forno e sirva com arroz branco ou um purê.
Deixe seu comentário