Receita de talharim fresco com molho de gorgonzola, palmito e azeitona preta

Home / Receitas de Massas / Receita de talharim fresco com molho de gorgonzola, palmito e azeitona preta

foto de um talharim fresco com molho de gorgonzola, palmito e azeitona preta
Oi Pessoal!
Hoje, uma massinha confortante e muito prática – talharim fresco com molho de gorgonzola, palmito e azeitona preta. Tava numa preguiça danada e queria um prato emergencial para o almoço, dia destes atrás. Olha como foi fácil de preparar.

Ingredientes para o talharim fresco com molho de gorgonzola, palmito e azeitona preta

  • talharim fresco
  • palmito picado em rodelas
  • azeitona preta picada em pedaços
  • molho branco
  • 1 pedaço de gorgonzola

Preparo

Cozinhe o talharim ao dente, enquanto iso, prepare o seu molho branco a sua maneira e acrescente o pedaço de gorgonzola para derreter. Adicione o palmito e as azeitonas. Provavelmente não precisará de sal, pois o queijo gorgonzola e a azeitona já são salgados. Misture bem e acrescente a massa. Pronto, viu como é fácil. Se você não tiver o talharim e sim uma outra massa, pode ser também, vai ficar tão bom quanto este.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.