Uma massa é sempre muito bom e agrada grande parte da clientela… kkkk… essa dica aí foi da minha amiga blogueira Tati – do Panelaterapia. Foi com essa massinha e com muitas risadas que a turma da empresa fez a festa lá em casa final de semana passado. É uma massa simples de se fazer e assim sobra tempo para muito papo e muitas gargalhadas. E pra você que tá na dúvida do que fazer no feriado, tá aqui a dica deliciosa.
Ingredientes para receita de talharim com abobrinha, bacon, champignon e alcaparras
- 500 gramas de talharim
- 1 abobrinha grande
- 2 pacotinhos de bacon
- 200 gramas de champignon grande fatiado ao meio
- 2 colheres de sopa de
- alho e cebola picadinhos
- salsinha picadinha
- azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
Preparo
Cozinhe a massa como de costume. Numa frigideira grande e funda frite o bacon em cubinhos com um pouco de alho e cebola picadinhos. Depois que o bacon fritar, se você sentir necessidade de descartar um pouco da gordura, pode descartar. Misture a abobrinha em rodelas e deixe refogar. Acrescente o champignon e as alcaparras. Escorra a massa e misture. Acerte o sal e regue com uma fio de azeite. Desligue o fogo e misture um punhado de salsinha picadinha. Sirva em seguida.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário