Essa é uma sobremesa com gostinho de infância. Minha mãe fazia muito essa gelatina com vários sabores. É uma sobremesa fácil pra agradar a criança nesse período de férias. Afinal, por que será que criança gosta tanto de gelatina. Será que o Edu vai gostar??? Uma dica pra deixar a sobremesa mais interessante é acrescentar um pouco de guaraná.
Ingredientes para receita de sobremesa de gelatina vários sabores
- 1 pacote de gelatina de uva
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 1 pacote de gelatina de morango
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 pacote de gelatina de amora
- 150 ml de água fervente
Preparo
Faça as gelatinas de uva, limão, abacaxi e morango conforme instruções dos rótulos e coloque cada sabor em tabuleiros diferentes. Deixe endurecer bem e corte em cubinhos. Misture numa travessa transparente. Misture a gelatina de amora em 150 ml água quente e misture o creme de leite fresco. Misture esse líquido no cubos de gelatina coloridos e leve para a geladeira.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário