Semana de feriado com gostinho de criança!
Espero que tenham gostado do especial da semana das crianças aqui no blog e que tenham se divertido muito no feriado. O meu final de semana foi regado de brincadeiras com o Edu, de muito clube, piscina, areia, abraços e beijos no meu filhote. Como é bom ter esse pedacinho de gente na minha vida e o pedação de gente do meu marido também, que aliás hoje, estamos comemorando 7 anos de casados e mais de 17 anos juntos. Parabéns Amoré!
E para compensar o corpo depois do feriado prolongado, nada como uma saladinha no jantar de hoje. O que acham da ideia?!
Ingredientes para salada verde com vinagrete de manga e parmesão
- alface americana (aquela que parece uma bolinha)
- agrião
- salsa
- manga (madura, mas firme)
- parmesão
- sal e limão a gosto
- azeite de oliva
Preparo
Lave bem as folhas e pique-as. Pique a manga tipo vinagrete. Tempere tudo a gosto, com sal, limão, azeite e basta salsinha. Finalize com lascas de parmesão. Eu sou suspeito, porque adoro uma salada temperada apenas com sal, azeite e limão, mas você quiser incrementar o seu tempero com algum molho especial, fique a vontade e volte aqui pra contar pra gente.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário