Receita de salada mix de folhas com gorgonzola e champignon

O último feriado, quarta-feira passada foi muito quente aqui em Uberlândia|MG. Apesar do marido estar longe e trabalhando, me animei e fui para o clube com Edu. Ele adorou, claro! Depois, aquele sono da tarde veio numa boa hora… eu estava cansada. Mas pra fechar o dia, depois de buscar o maridão no aeroporto, fiz uma salada refrescante e tomei o suco de cajú que eu adoro tanto!
Um segredo: eu tenho guardado aqueles vidros de sucos orgânicos, aí sempre preparo suco de cajú concentrado e deixo nos vidrinhos. É bom, porque é só abrir a geladeira, pegar um vidrinho e tomar =)

Ingredientes para receita de salada mix de folhas com gorgonzola e champignon

  • rúcula
  • agrião
  • hortelã (folhas bem grandes)
  • queijo gorgonzola
  • champignon
  • palmito
  • tomate cereja
  • 1 colher de maiones de leite Hellmann´s
  • sal e azeite

Preparo

Higienize muito bem todos os ingredientes e seque as folhas. Misture tudo, picando o palmito e o tomate cereja em rodelas, o champignon ao meio e esfarelando o gorgonzola. A quantidade vai depender do número de pessoas e da sua fome. Depois é só temperar com sal e azeite à gosto e misturar uma colher de maionese de leite Hellmann´s.

More Reading

Post navigation

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *