Receita de salada de pepino japonês e rabanete

Posso dizer pra vocês que aprendi a comer rabanete com o meu marido Alceu. Ele adora e eu não gostava tanto assim, mas agora amo. Tudo bem que é só uma salada de pepino e rabanete, mas fica a dica para vocês deixarem ela mais bonita, é só mudar o jeito de picar. A maioria das pessoas costuma picar em rodelas, mas olha como ficam lindos picados em tiras menores. É mais demorado picar assim, mas dá um visual bacana. É uma ótima opção de salada para dias quentes como estes.

Ingredientes para salada de pepino japonês e rabanete

  • 2 pepinos tipo japonês
  • 8 rabanetes
  • limão
  • sal a gosto
  • azeite de oliva
  • pimenta do reino moída na hora

Preparo

Lave bem com bucha e sabão o pepino e o rabanete pois não iremos descartar as cascas. Pique em tiras pequenas para aproveitarmos ao máximo a cor das cascas. Tempere a gosto, com ingredientes simples e leve a geladeira antes de servir, para ficar ainda mais refrescante. Você pode misturar folhas de hortelã se gostar.

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *