Saladas sempre são bem vindas lá em casa. Eu adoro e o marido também. Estou sempre deixando bifes congelados, seja de carne bovina ou de frango, aí é só descongelar, temperar, grelhar e comer com a saladinha. E pra fugir sempre do convencional, hoje a receita é de uma salada deliciosa, com maça verde e pêssegos frescos grelhados. Simples de fazer, saudável e linda.
Rendimento
Uma saladeira grande como esta
Ingredientes para receita de salada de mini folhas com maça verde e nectarinas grelhadas
- 1 punhado de mini folhas (usei rúcula, agrião e folha de beterraba)
- 2 nectarinas frescas
- 1/2 maça verde
- sal e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 fio de aceto balsâmico
Preparo
Lave bem todos os ingredientes e numa saladeira bonita como esta que eu gosto de usar, a Germer Porcelanas, coloque as folhas. Pique a 1/2 maça em gomos finos e misture as folhas. Pique as nectarinas em gomos de 1 cm e grelhe dos dois lados numa frigideira com um fio de azeite. Cuidado para não queimar, as meus começaram a querer queimar. Misture-as na salada e tempere tudo a gosto, com sal, pimenta do reino moída na hora, azeite e o aceto balsâmico.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Deixe seu comentário