Já fiz a minha primeira colheita. Olha aí que fofas as mini folhas da minha horta! Alface e rúcula. Como plantei em vasos, acho que elas ficariam mini mesmo, então já resolvi comé-las no formato mini… hehehehe… esse aí foi o almoço do Dia das Crianças! O maridão adorou! Pra acompanhar, um delicioso peito de frango recheado com mussarela ao molho de gorgonzola.
Ingredientes para a salada de mini folhas com frango recheado ao molho de gorgonzola
- mini folhas de alface roxa
- mini folhas de rúcula
- pimentão vermelho
- manga
- azeite de oliva extra virgem
- tandoori
- alho picadinho
- peito de frango grande
- fatias de mussarela
- 1 xicara chá de leite
- 1 pedaço pequeno de gorgonzola
Preparo
Lave bem as folhas, pique em tiras a manga e o pimentão e reserve.
Pegue o peito de frango e fure-o com uma faca. No buraco, encaixe uma fatia de mussarela. Salpique sal, alho picadinho e uma pitada de tandoori. Numa frigideira, regue com azeite e disponha o peito de frango. Tampe e deixe cozinhar. Quando começar a fritar, vá virando para ficar assadinho de todos os lados. Para o molho, coloque o leite numa panela e dissolva o pedaço de gorgonzola, até ficar cremoso. Monte sua salada num prato, regue com azeite, coloque o peito de frango, espalhando o molho de gorgonzola em cima.
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